Annuaire et guide de voyage

République Dominicaine
English Français Deutsch Nederlands Italiano Español

République Dominicaine > Formalités à l'entrée (visa)

Liens

Carte de tourisme
la carte de touriste permet d'entrer en république dominicaine à des fins touristiques et d'y rester pour une durée maximale de 30 jours - depuis 2018, elle est incluse dans le prix du billet d'avion.
Visa
les formalités à l'entrée en république dominicaine: carte de tourisme et visa (informations de l'office national du tourisme).
Visa
formalités (visa/carte de tourisme) à l'entrée en république dominicaine (consulat général de la rép. dominicaine à marseille).
Visa
visa de tourisme pour entrer en république dominicaine, information et formulaire de demande.
Voyez aussi les informations (notamment les formalités à l'entrée) de votre propre pays au sujet du pays où vous allez

Voyez aussi

République Dominicaine > Ambassades et consulats > République Dominicaine : Ambassades et consulats à l'étranger

Liens dans d'autres langues

                    
(6)(2)(1)(4)(2)

Même catégorie pour une autre destination

PublicitéAjouter un lien - Rectifier un lien - Décharge de responsabilité -  Contactez-nous
Ajouter aux favoris -  Lien vers WillGoTo - Annuaire voyages

Copyright © 2019 WillGoTo. Tous droits réservés.

République Dominicaine Visa, République Dominicaine Formalités à l'entrée