Directory e guida di viaggio

Capo Verde
English Franšais Deutsch Nederlands Italiano Espa˝ol

Capo Verde > FormalitÓ d'ingresso (visto)

Requisiti di ingresso a Capo Verde.

1. Il tuo passaporto deve essere valido 6 mesi dopo il tuo ritorno

2. Dal 1 ° gennaio 2019, il visto non è più richiesto per i cittadini europei che soggiornano meno di un mese in Capo Verde. Rimane obbligatorio per i cittadini extraeuropei, ad eccezione dei cittadini dell'ECOWAS (Benin, Burkina Faso, Costa d'Avorio, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Liberia, Mali, Niger, Nigeria, Senegal, Sierra Leone e Togo).


Per soggiorni dei cittadini europei inferiori a un mese : pre-registrazione sul sito web del governo (ease.gov.cv)

• Preferibilmente cinque giorni prima del viaggio.
• Il sito consente ai cittadini europei di pagare la nuova tassa aeroportuale TSA (3.400 Escudos di Cabo Verde), che può anche essere pagata all'arrivo in uno dei 4 aeroporti internazionali dell'arcipelago.

Per i soggiorni dei cittadini europei di più di un mese, ma meno di 6 mesi: vedi sotto, procedura per i cittadini non europei.


Per i cittadini non europei e non ECOWAS, e i cittadini europei per soggiorni di 1-6 mesi, un visto è richiesto.

• Ambasciata di Capo Verde, Viale Giosué Carducci,4-1° Interno 3, Roma+ Tel (39 6)4744678/4596.  Fax:(39 6) 4744764.
• Consolato della Repubblica di Capo Verde a Verona, Via Pietro Frattini, 3 37121 Verona, Italia. Tel 045.6932563. Fax 045 2222771. E-mail: consolato.caboverde@gmail.com
• Consolato Onario di Capo Verde a Milano, viale Bianca Maria n. 23 - Milano, Italia. Tel : 351 2189402

3. Vaccinazioni.


L'arcipelago di Capo verde ha un clima sano. Nessuna vaccinazione è richiesta dalle autorità di Capo Verde, a meno che il viaggiatore transita per Dakar. In questo caso, la vaccinazione per la febbre gialla è richiesta. Tuttavia, come per molti viaggi, le vaccinazioni contro l'epatite virale A e B sono sempre raccomandate.


Capo Verde non è una zona endemica della malaria. Sono stati tuttavia segnalati casi sporadici. Anche l’uso di anti-zanzare, zampirone e repellenti applicati sulla pelle può essere utile a seconda delle condizioni di alloggio. È anche la migliore protezione contro il virus Zyka.


Non è mai stato segnalato alcun caso di infezione da Ebola.


 

Links

Pre-registrazione
I cittadini di molti paesi sono ora esentati dal visto d'ingresso quando non restano pi¨ di 30 giorni a Capo Verde. Devono registrarsi online e pagare una tassa aeroportuale prima del loro arrivo a Capo Verde (sito web solo in inglese e francese).

Links in altre lingue

                    
(4)(4)(1)(1)(3)

Stessa rubrica in un'altra destinazione

PubblicitÓAggiungere un link - Rettificare un link - Esclusione di responsabilitÓ -  Contattaci
Aggiungere ai vostri preferiti -  Link verso Willgoto - Directory viaggi

Copyright ę 2019 WillGoTo. Tous droits rÚservÚs.

Capo Verde : FormalitÓ d'ingresso - visto